October 25, 2023

Cryptorobotics: криптороботы: лучшая криптовалютная торговая платформа. Часть 2

Криптовалютные боты Cryptorobotics

Криптовалютные боты торговой платформы Cryptorobotics способны автоматически совершать операции на различных криптовалютных биржах. Они работают по заранее заданным стратегиям и алгоритмам. Эти криптоботы умеют анализировать рынок и определять оптимальные моменты для покупки или продажи криптовалюты.

Кроме того, боты Cryptorobotics постоянно следят за динамикой рынка, отслеживая изменения цен и объемов торгов на криптоплатформах. Каждый бот, предлагаемый Cryptorobotics, предназначен для торговли в соответствии с конкретными рыночными условиями. Например, они могут действовать, когда цена достигает определенного уровня или когда объем торгов превышает заданный порог.

Криптовалютная платформа также предлагает пользователям оценить различные торговые стратегии и внедрить инструменты управления рисками, обеспечивая более безопасную торговую практику.

Среди доступных типов ботов - боты DeFi, боты для торговли фьючерсами и криптовалютой, а также боты Hold.

Торговые сигналы

Торговые сигналы - это торговые указания аналитиков о возможных прибыльных сделках. Индикаторы для криптовалют формируются на основе экспертных данных от авторитетных и квалифицированных трейдеров. Даже учитывая волатильность криптовалютного рынка, по мнению Канала Cryptorobotics, эти индикаторы демонстрируют высокую точность.

Такие сигналы предоставляют информацию о текущей цене, техническом анализе, фундаментальной оценке и других факторах, способных повлиять на стоимость криптовалюты. Платформа торговых сигналов Cryptorobotics предлагает пользователям разработанные смарт-ордера, которые наглядно визуализируются на графиках.

Данный инструмент не требует настройки, так как стратегия уже заложена в алгоритмы инструмента. Однако пользователи могут отклоняться от стратегии и вносить коррективы в параметры.

Копировальная торговля

Copy Trading - это инструмент для копирования сделок, позволяющий автоматически повторять действия других трейдеров. Такой подход особенно ценен для новичков и тех, кому не хватает опыта или знаний для самостоятельной торговли.

На торговой платформе Cryptorobotics пользователь может выбрать трейдеров, сделки которых он хочет копировать. В дальнейшем система автоматически копирует те же операции на счете пользователя, следуя торговой стратегии профессионалов.

Пользователи могут воспользоваться этой услугой либо через систему платежей "Profit Sharing", при которой они делят прибыль, либо через подписку на канал трейдера.

Автоследование

Автоследование - это инновационное решение, способствующее автоматическому воспроизведению торговых операций в режиме реального времени. Данный механизм, по мнению Канала Cryptorobotics, имеет общие черты с инструментами криптосигналов, но при этом обладает рядом существенных отличий.

В отличие от криптосигналов, где инвестор самостоятельно выбирает аналитиков для автоматического исполнения сделок, автофоллоуинг работает иначе. Трейдер выбирает конкретный канал с помощью криптобота, использующего передовые методы искусственного интеллекта. ИИ-бот анализирует сигналы аналитиков, изучает рынок, а затем совершает торговые операции.

Терминал CryptoRobotics

CryptoRobotics Terminal - это современное программное решение, предназначенное для эффективного управления процессами купли-продажи криптовалютных активов. Его возможности включают многочисленные инструменты для глубокого анализа рынка, мониторинга текущих котировок и автоматизации сложных торговых стратегий.

Кроме того, терминал позволяет выставлять различные типы ордеров: лимитные, стоп-лимитные, рыночные, лестничные смарт-ордера. Он также позволяет управлять рисками, включая механизмы стоп-лосс, тейк-профит и трейлинг. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу трейдеры могут быстро и легко получить доступ к актуальной информации для принятия взвешенных решений и обеспечить надежное хранение своих активов.

Продолжение следует.